Amor além da vida

Te amo de maneira pura
Coração entregue a ternura
Com o frescor da primavera
Em realidade misto de quimera.

Te amo além desta vida
De encontros e despedida.
Um amor maior que o amor
Sentimento de intenso calor.

Te amo poeta e amante
Sensível e desconcertante
E assim seguimos em união
É teu este meu coração.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Eu te amo além do amor", por Mariah Bonita, em 10/06/09