Amo Você!

EU SÓ QUERIA TE DIZER QUE AMO VC. NÃO VOU DEIXAR DE FALAR ISSO ENQUANTO ESSE SENTIMENTO EXISTIR DENTRO DE MIM, E QUANTAS VEZES FOR PRECISO E QUANTAS VEZES EU SENTIR NECESSÁRIO, E TANTAS VEZES QUE EU TIVER VONTADE DE FALAR.

E TODAS AS VEZES QUE MEU CORAÇÃO PEDIR, EU FALAREI. NÃO TENHO MEDO DE FALAR NEM RECEIO OU VERGONHA. NÃO ME ACHO BOBA NEM SONHADORA NEM MENTIROSA NEM ESTRANHA. APENAS AMO VC. E SE AMAR OUTRO ALGUÉM CONTINUO AMANDO VC, ATÉ O DIA QUE ESSE AMOR FOR SUFOCADO POR ALGUM MOTIVO QUE EXISTIR. NÃO EXISTINDO EU CONTINUO A TE AMAR, COMO AGORA.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 10/06/2009
Código do texto: T1642594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.