Só tu

De todos que me beijaram...

Só tu me beijaste assim

De um jeito tão especial que a todo instante sinto o gosto

Da tua boca na minha.

De todos que me abraçaram...

Só do teu abraço que sinto falta.

De todos os perfumes que senti...

Só o teu me lembro de olhos fechados e reconheço a distância.

De todos que eu amei...

Só tu foi de verdade.

De todas as pessoas que alguns momentos eu dividi...

Só tu me fazes querer reviver estes momentos.

De todos os lugares que eu fui...

Só os que tu estava ao meu lado eram maravilhosos.

De todas as pessoas que tive medo de perder...

Tu foste a única que me ensinou que na verdade, nunca se perde ninguém

Pois por mais longe que a pessoa esteja da gente

Ela vai estar sempre perto, dentro dos nossos corações.

De todas as palavras bonitas que ouvi...

Só que as que saíram da tua boca, se repetem dentro de mim.

De todas as pessoas que cruzaram o meu caminho

Só tu eu quero que continue nele

De todos os sorrisos que eu já vi

Só o teu me iluminou assim

De todos os olhares se encontraram com o meu

Só o teu me marcou assim

De todos os sonhos que eu já tive

O eu quero que se realize com todas as minhas forças

É o de te ter aqui, ao meu lado

Para sempre...

Gegé de Miranda
Enviado por Gegé de Miranda em 27/05/2006
Código do texto: T164280
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.