Nos seus beijos Candy Saad

Nos seus beijos me perco de mim

Fico assim...

Vulnerável

Toda sua

Beijos molhados

com sabor de prazer

Beijos que seduzem

e me encantam

Mas o melhor de seus beijos

é o beijo quentinho

que dá com tanto carinho

É o beijo de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/06/2009
Código do texto: T1642826