MOMENTOS DE AMOR

Momentos de beijos

De curtir os desejos

Atraída pela doçura

Sem qualquer loucura

Momentos de ternura

Com toda a candura

Transbordando em leveza

Toda a sua beleza

Amor amá-lo é ardor.

É ter afinidade em sentir

Pegar sua alma e a conduzir

Pelo caminho renovador

Das emoções do sorrir

Assim, a felicidade abrir.