O MENESTREL DE COPACABANA !

Amigos,amigos,amigos,

Vivem sempre querendo me colocar prá cima !

Dizem que artisticamente sou uma mistura de tres caras geniais !

Assim já é demais !

Juca Chaves, o menestrel ! Roberto, o Rei, ora vejam !

E João Gilberto, o bossanovista !

Por mim nem de longe chego aos pés desses geniais artistas !

Mas ...amigos ... quem pode com eles ?

E ainda dizem numa linguagem figurada !

Se fossem colocados num liquidificador e bem misturados ...

resultariam num João João, que sou eu !

Meu Deus quanto exagero !

E ainda especificam:

De Juca teria a fina ironia ... De Roberto, o romantismo !

De Gilberto,a mansidão !

Confesso que gosto deles !

Possuem em comum o dom de não gritarem !

Romperam aquele velho estigma dos grandes vozeirões !

Repassam a mensagem com

leveza !

Sem agredirem nossos timpanos !

E chegam ao coração das pessoas com suavidade !

Meu Deus, quanta beleza !

Obrigado,amigos, voçês são muito bacanas !

mas eu sou apenas um modesto menestrel de Copacabana !