TÔNICO REJUVENESCEDOR *

O amor é o elixir da vida,

Ele cura todos os males,

Cicatriza todas as feridas.

É o tônico rejuvenescedor,

Faz do amante um poeta

É a própria natureza em flor.

* Inspirada na mensagem "Rejuvenescer no amor", de autoria do Tenente Cisne Negro publicada no Recanto das Letras em 11/06/2009.

(Esse texto foi usado como comentário na página do citado autor.)