1+1

Um beijo carinhoso

Um abraço gostoso

Um cafuné no pescoço

Um chamego cheiroso

Um vai-e-vem sem parar

Um aperitivo na hora de amar

Um olho no olho quando encontrar

Um cigarrinho pra relaxar

Um pratinho de feijão com arroz

Um amor agora, o outro depois

um jeito simples de vida pois,

Um mais um sempre dá dois