Sonho Súbito!

Sonho Súbito!

Num castelo, nas nuvens.

Com cabelos esvoaçantes

Conheci uma princesa...!

Angelical num vestido branco,

Numa razão mágica

Em bela paisagem...;

Os querubins voavam pelo céu,

Contentes de um lado para o outro

Nas estrelas que bordavam um véu!

Eu colhi uma rosa...

Num sonho pelo vento,

Quando deitei num barranco!

Fascinante corcel de asas,

Alado neste romance...,

Corria pelo arco-íris!

Admirando a sua formosura...,

No espelhar do riacho,

Nas águas murmurava!

Toda a minha felicidade;

Mergulhada em seus acalentos,

Nos seus cabelos soltos!

Tudo para ver se encontrava

Um desejo mais profundo

E me acordei em seu mundo!

Num sonho súbito...,

Pequeno e maravilhoso,

Porém gigante de amor!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 11/06/2009
Código do texto: T1643355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.