Tal que tal...

Tal que tal!

Vista do meu ponto

As crônicas dos dias...,

Apenas dissertações,

Falam de nada mais,

Fatos no vento;

Palavras e sinfonias...,

Jogadas a esmo!

Centenas de constatações,

Constelações que falam...,

Contam as horas,

São dogmas e contextos...,

Expressões de espanto,

Que escrevo, que canto!

O traçar do pensamento,

Como a vida o sentimento,

Que cai num papel...!

Vista do meu coração,

Pra quem tiro o chapéu:

Crônicas da verdade...,

Que mostram a realidade,

Dissertando tal que tal,

O bem e o mal,

O amor e o ódio,

A vida e a morte!

Tal que tal

Vendo do meu ponto:

Estrabismo e miopia...,

A cegueira de ver,

O que nada sei!

Tal que tal,

Vista do alto;

Graça e sabedoria...,

A videira verdadeira

Fruto da Árvore da Vida!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 11/06/2009
Código do texto: T1643356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.