Tolas Demoras....

Tolas demoras...

Às vezes paro no calar do tempo...,

Como quem fatigado só soluça,

E penso, penso quase durmo.

Com o passar das horas!

Neste momento sinto o vento,

Meio jeito de sol debruçado

Admirando o chegar noturno

Em minhas tolas demoras...!

Sonhos e fantasias se confundem

E a vida acontece lentamente!

Realidade que aqui se faça...,

Sábia revolução dos fatos!

Todas as tarefas se fundem,

Ação e criação nas mentes!

A idade que se traça

No desenvolver dos boatos!

O dia passa na sua rotina,

Em desalento e em desatino;

E eu meio homem, meio menino.

Sigo no futuro que se descortina!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 11/06/2009
Código do texto: T1643359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.