UMA CHAMA ACESA

UMA CHAMA ACESA

Marcial Salaverry

Há que se manter essa chama acesa,

para a vida ser uma beleza...

Sentir a chama do amor,

quando ele nos chama,

e seu calor proclama,

num chamado constante...

Sinta o calor dessa chama,

mostrando o calor de quem ama,

deixando o corpo em brasa,

quando o amor nos abrasa...

A chama que nos chama,

só se apaga na cama,

em doces momentos de amor,

vividos com todo seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2005
Código do texto: T16435
Classificação de conteúdo: seguro