VOCÊ

Eu gosto do seu beijo,

E do arrepio que ele me causa.

Eu gosto do seu cheiro,

De sentir seu gosto,

E de cada parte do seu corpo.

Gosto do seu olhar,

De sua pele,

E te abraçar,

De dormir junto,

De acordar junto,

De estar junto.

Gosto de ouvir tua voz,

De saber o que faz,

O que não fez.

Gosto de imaginar você,

De me inspirar em você,

E de prazer sorrir.

Rodfalcão
Enviado por Rodfalcão em 27/05/2006
Código do texto: T164350