Nosso sonho é real, é o que é

Você ainda vai beber os meus beijos.

Vai embriagar meu corpo com prazer...

Vai matar os meus desejos.

Vai encantar o meu viver.

Você vai ser minha.

Eu não tenho pressa.

Não tem saída...

Você me ama - confessa!

Eu estou pronto pra ser seu.

Meu coração fez um pacto de amor.

Neste amor, só você e eu.

Você vai ser minha mulher.

Vamos viver nosso romance encantador.

Nosso sonho é real, é o que é.