VOCÊ DENTRO DE MIM........

Quando a rosa tinge-se de vermelho
e cobre a pele de perfume...
quando meu olhar enche-se de estrelas
e se preparam para a festa que é vislumbrar-te...
quando meu sorriso sonoriza a palavra que
elucida a música dentro de mim...

Sei que estás para chegar,
sei que estás próximo a mim...

Como o anjo que envia sinais de luz
da última estrela que
veste poesia em tênue madrugada...
Assim é o meu destino,
me reinventando em ti,
dos pedaços que me ofereces,
que recomeço o amor em mim...