SOL & LUA ! Namorados Eternos ..

A noite pertence à Luz da .. SOBERANA LUA ..

Que sou EU..!

E com minha Luz,

Posso dominar e aprisionar o Sol,

Porque ele a mim Pertence !!

E agora é hora dele ficar quietinho atrás de Mim

Porque enquanto, Eu Ilumino , ele me Esquenta ..!!!

Cilmara Cilssy

(11-06-09/ 14:45hr)