Alguém para amar...

Depois de tanto procurar,

Talvez cheguei a encontrar.

Que me faça um sonho viver,

As tristezas certamente esquecer.

Eu que julgava pela vida,

haver sido esquecida,

Em meio a tanto espinho,

Surge um cravo feito de carinho.

Que aos poucos me conquistou,

De assalto pra si me tomou,

Renovada pela coragem vou lutar,

Contra tudo para com ele ficar.

É um amor insano eu sei,

Em nome dele tudo farei,

Uma bonita historia nascerá,

que por nós escrita será.

Juntos apenas um formamos,

Sabemos só que somos:

uma só boca a beijar,

Um par de olhos a olhar.

Apenas um só coração a palpitar

Um único corpo a se desejar

Como auxilio, o tempo a nos guiar,

EU SOU E VOCE É...alguém para amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 11/05/2005
Código do texto: T16437