Se eu morresse hoje...

Se eu morresse hoje...

Estaria feliz por ter te conhecido.

Saberia que por alguns milésimos de segundos tu fostes feliz.

Não sei com qual intensidade, mas de alguma forma foi (não mintas).

Se eu morresse hoje...

Sentiria ainda o cheiro que exala de ti, o teu perfume.

Levaria comigo a última lembrança do teu sorriso, do teu carinho.

Que guardarei em minha memória.

Se eu morresse hoje...

Teria a convicção de que a tua alegria alegra o meu viver.

Saberia que a minha insana meninice não tem a intenção de te culpar.

Diria que a tua timidez não te deixa ver que eu existo.

Se eu morresse hoje...

Levaria em meu coração a doce ilusão de te ter novamente.

Sentiria o calor do teu corpo abraçando o meu, como naquela única vez.

Te amaria intensamente, sem medo, sem culpa.

Se eu morresse hoje...

Não poderia mostrar o quanto tu és importante para mim, o quanto a tua amizade é vital.

E também não teria a chance de te dizer o que digo agora.

Foi muito bom ter te conhecido.

Obrigada por tua existência em minha vida!