A Mulher e o Mar

O mar faz graças,

Com tanta espuma

No par de pernas

Envolto em brumas.

Uma onda passa

E balbucia

Doces cantigas

Que silenciam...

A mulher chora,

O tempo passa

E o vento implora...

A correnteza

Traça a beleza

De uma senhora;

Tanto o mar vem

Que leva embora...