Dia dos namorados

No dia dos namorados,

Não vou telefonar, nem avisar.

No final do expediente,

Simplesmente vou chegar.

Com um sorriso saudar,

com os olhos falar,

a boca ansiosa beijar,

meu querido abraçar,

que há tempo estou a esperar.

Calor de corpos a trocar,

As mãos nos cabelos negros deslizar,

nos pêlos do peito tocar.

Sairmos para passear,

sem hora para voltar.

Ele na moto a guiar

e eu agarradinha a ficar,

com o ouvido nas costas dele,

olhos fechados, por instantes a sonhar.

A noite será só para amar.

Para no dia seguinte recomeçar.

Amor sincero não tem prazo para acabar.