ANTES DE TI

Antes de ti não falava de amor.

Meus dias eram frios e sem graça,

não espelhavam a alegria que se pode sentir

quando a eternidade se transforma num momento,

no momento em que estamos juntos.

Antes de ti não sentia meu corpo vibrar

como as cordas de um violão.

Minhas sensações eram vazias de emoções,

me iludia num prazer efêmero,

buscava e nada encontrava.

Antes de ti não pensava no que existia

depois da curva da estrada.

Não lembrava do passado vivido,

nem ansiava pelo futuro desconhecido,

que pode ser a porta do céu... ou do inferno.

Antes de ti eu não era nada

Reflexo de mulher em desencanto,

flor que seca antes de desabrochar.

Antes...

Antes de ti.