Encontro-me só...

Sandra M. Julio

Noite, lua e mar gritam silêncios...

Trazendo-me abscônditos pensamentos.

Refletindo em suas águas...

Palavras que não falei,

Carinhos que recusei,

Abraços que nunca dei,

Beijos que apenas sonhei,

O olhar que sempre imaginei...

Dissimulados sonhos, arredios... fugidios.

Ouço neste silêncio promessas não cumpridas,

Pesadelos de noites mal dormidas,

Medos guardados nos diques da memória,

Planos esquecidos em minha história.

Noite de encontros...

Desencontros.

Onde os caminhos se fundem vorazes

Em meio a tantas vozes...

Realidades passam velozes.

Encontro-me só...

Expondo-me ao luar,

Ouvindo-me no mar.

Encontro-me só...

Anjos minhas lágrimas vem secar,

Quando a noite desce para agasalhar.

Encontro-me só...

Sandra

15/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643909
Classificação de conteúdo: seguro