Empresta-me suas asas...

Sandra M. Julio

Hoje, uma antiga canção se fez você

Num insano devaneio encontrei seus olhos luzindo ao luar,

Imaginei que sorriam para mim...

Regida pela emoção, tomei-lhe as mãos, e

Adentramos os jardins do céu...

Uma doce melodia embalou mágicos momentos

Como num conto de fadas bailamos entre estrelas...

Rosas desabrochavam lembranças

Passado e futuro se faziam presente.

Um inebriante perfume de sonhos se fazia felicidade.

Contei-lhe pequenas coisas que não tive tempo antes...

Segredos de uma vida...

Você me contou sobre a eternidade.

Sabe, talvez não lhe ame como devia,

Nem tenha dito o quanto sou feliz quando estou ao seu lado.

Mas por favor meu anjo...

Diga-me sempre do seu amor eterno

E ouça, quando digo que para sempre o amarei...

Fique junto, empreste-me suas asas

Voaremos para o templo do sol

Onde, sete anjos esperam para nos abençoar...

Serei um anjo entre anjos

Se nosso amor for suficiente para fazer-nos

Eternamente felizes.

Sandra

16/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643915
Classificação de conteúdo: seguro