Emergir dos sonhos.

Sandra M. Julio

Num emergir de sonhos vaga incerta minh'alma...

Decifrando códigos do teu claustro silêncio.

Navega incerto meu olhar, entre dúvidas e desejos,

Descubro-me a deambular pela tua ausência

Numa insone madrugada,

Em que a saudade reluz numa lua cheia...

Meu corpo, pronuncia teu nome

Despindo segredos que nunca imaginastes.

Um suspiro confessa-me tua falta

Sigo... só,

Navegando pelo remanso dos sonhos.

Nessa aparente calma encontro

Afônicos versos, que analisam fatos

Provenientes do teu inegável descaso...

Tento inutilmente esconder esta verdade.

Nem a voz dos meus poemas te desperta mais...

Inútil esconder-me nesse mar de ilusão,

Alforrio segredos...

Chega-me tua fragrância despertando verdade,

Abrigo-me na guarita do meu sorriso.

Regresso a mim quando dispo-me de ti

Respiro liberdade, permitindo Adeus.

Esqueço minhas senhas no brigo da realidade.

É quando acordo as estrelas que brilham em minh'alma,

É quando desperto o sol que ilumina em meu coração,

É quando adormecem os sonhos que alimentam felicidade.

Sandra

13/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643918
Classificação de conteúdo: seguro