Um grande amor...

Aproveito esse clima

Pra te mandar um recado

Um bilhete apaixonado

Marcados de beijos em cima.

Pra dizer que meu amor

Por ti é forte e imenso

Que por muitas vezes penso

Não haver nada maior.

Poderia o céu usar

Para tentar mensurá-lo

Mas esse amor de que falo

Lá não daria pra encaixar.

Faltaria ainda um pedaço

Pra demonstrar meu querer

É o jeito então recorrer

Do universo o espaço.

Ficou ali meio encolhido

Mas não tenho outra opção

Com o que tenho no coração

É o que há de mais parecido.

Quero que saibas enfim

Que te amo de verdade

E que pra sempre te quero

Ter você perto de mim

Vivendo de felicidade

È o que pra nós... Eu espero.