Docinho

Sandra M. Julio

É preciso voar...

Atravessar o tempo para te encontrar.

Não preciso respirar,

Preciso apenas a ti beijar.

Deixo bater sem pausa o coração...

No doce embalo da canção,

Que entoa ao vento esta paixão

Sem noção, de pecado e perdão.

Necessito do teu carinho assim,

Em mim...

Entre perfumes de jasmim,

Sob um céu carmim.

Sandra

04/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643925
Classificação de conteúdo: seguro