Desabafo

Sandra M. Julio

Deserdei-te dos meus sonhos.

Hoje, sinto em tuas palavras outro perfume...

Aflora a súbita certeza que a ti perdi.

Em teus lábios, gélidas palavras se fazem mentiras

E nem a saudade, mais nelas acredita.

A solidão em meu peito espreguiça dolente

Pois sei, que jamais acordarás

as manhãs dos meus olhos.

Sandra

17/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643941
Classificação de conteúdo: seguro