Eu já parti...

Sabe... Amor meu... Eu já parti...

É só a minha sombra que está aqui!

Minha essência jamais sairá daqui...

Atada aos sonhos que ao seu lado vivi!

Foi... Amor meu... Foi lindo de fato!

Cada beijo, cada frase, cada abraço!

Sua cabeça repousando em meu regaço,

Nós dois presos por tão delicado laço!

Hoje... Apenas balbucio o seu nome,

E digo... Adeus... Adeus amor meu!

A saudade cruel, inteira me consome,

Sei o que significa esse nosso adeus!

Vou sem sonhos, sem vida, sem coração...

Mas... Com uma linda história para contar,

De dois seres que viveram de adoração!

Que amaram tudo que alguém pode amar!

E um dia... Quem sabe... Nesse torvelinho,

Haveremos de nos encontrar pelo caminho,

E trôpega, sem memória, dorso curvadinho,

Hei de exclamar... Que lindo aquele velhinho!

Mary Trujillo

04.04.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.