Paixão...

Paixão... É paixão... Doçura... Adoração...

É o nosso sangue que ferve nas veias...

Transloucada taquicardia, inflamado coração.

Desvario que me toma e meu corpo franqueia.

É paixão... Misto de ânsias e êxtase...

De amorosos sussurros... E doces gritos,

Permeados por palavras de absurda ênfase

Declaradas em nossos deliciosos delitos...

É paixão, amor, sedução, deslumbramento.

É nossa pele declamando a mais bela poesia,

É o desejo... O nosso inocente argumento...

Que tatua a tua quente e trêmula anatomia...

É a paixão que nos convida e ateia fogo,

Nos conduz para um mundo maravilhoso.

O amor é o nosso brinquedo, nosso jogo...

Nosso capricho incontrolável... Imperioso!

São tantos momentos de lúcida loucura.

Desmaiadas noites e febris madrugadas.

Tua melada boca a beijar com tal ternura,

Tornando-me inconsequente e alucinada!

É paixão... Amor... Fascínio... Atração,

Que nos envolve... Nos prende e domina.

Tornando-nos uma só alma, um só coração.

Garimpeiros dos sonhos em preciosa mina!...

Mary Trujillo

04.06.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 11/06/2009
Código do texto: T1643949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.