"A Noite Está Fria" = Amor=

A noite está fria

Nossa cama bem quente

Nada separaria

O abraço da gente

Do seu corpo o calor

Que meu corpo esquenta

Provém do amor

Que no frio acalenta

No escuro, no tato

Te vejo sem ver

No gostoso contato

Do bem querer

O cobertor

De boa qualidade

Não dá o calor

Do amor de verdade

O corpo ele aquece

E até faz suar

Mas coração ele esquece

Nem adianta tentar

Pro coração esquentar

A melhor solução

É o muito amar

É o calor da paixão

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/06/2009
Código do texto: T1643955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.