A TANTO AMOR EM TI

Falha-se

Mesmo com todo amor,

Que se carregar na alma...

Não somos estátuas!

Somos sentimentos,

Sacudindo emoção,

Por onde se passa.

Nesse mundo de diversos versos,

Onde o coração faceiro,

Encontram com a lua...

Olhos do amor

Fascinio entre si.

A tanto amor em ti

Que feliz é o coração.