Não toques em mim...

Diz-me que não mais me ama, que não mais me deseja,

Diz-me que não quer mais meus carinhos, não quer mais meu amor

Mas vive a tocar em meu corpo, e a acariciar os meus seios

Não me quer, não me ajuda a esquecer-te, nem me dá seu calor...

Toca com tuas mãos atrevidas este corpo ardente que ainda te deseja

Provocando-me em mim calafrios, desejos insanos,

Me enlouquecendo a vontade de me entregar, de me dar por inteira

Me atropelando com tua insensatez e com teus desenganos.

Não provoques em mim sensações que não posso sentir

Não oprimas os meus desejos mais loucos deste meu querer

Não machuque-me com tua ironia, fazendo-me ferir

Não destruas o que há de mais lindo em meu singelo ser...

Não venha provocar-me e depois deixar-me a ver navios

Posso não resistir e implorar este amor que em mim delira...

Não queiras provar do veneno, que é o que resta em meus dias vazios

Tampouco provar da bebida da minha taça da ira..

Se me proibes tocar o teu corpo, que sei, ainda transpira meu cheiro

Também não coloques em minha boca, teu mel e depois retira

Não quero provar e nem mais sentir o sabor do teu beijo

Se sei que tudo que fazes comigo não possa de uma doce mentira...