Te levo para todo lugar a luz da lua

Eu que ando namorando a lua

feito bobo pelas ruas,

só mais um moço com olhos

que brilham a todo instante

quando estes estão fixos nela

apenas mais como tantos enamorado

que parou pra admira a lua

pois para estes o tempo sempre pára

quando estamos próximo de

quem estamos apaixonados

Vejo teu rosto nas ruas

Sinto teu cheiro no ar a

sinto a doce fragrância

Que emana de ti perfumando todo o ar.

E isto me acompanha á qualquer e em todo canto

Pois quando estou com os olhos na lua

E por que de ti eu comecei a recordar.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 11/06/2009
Código do texto: T1643990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.