Teu nome

Teu nome está

Na ponta da minha língua

Em sussurros guardados

Na palma da minha mão

Sulcado

Contado em quiromancia

Teu nome está escrito nas estrelas

Constelação

Das noites insones

Está comprometido na garganta

No choro travado

Abafado no travesseiro

Teu nome também foi escrito

Na areia

Na porta de entrada do castelo

Teu nome foi levado pelos ventos

Andejos