L E M B R A N Ç A S

Vi teu rosto nas lembranças do passado

Saudade ligeira retornou sem permissão

Momentos vividos afloraram apressados

Fazendo bater forte meu assustado coração.

Senti teu rosto junto ao meu quase colado

Vi em teus olhos aquele inocente amor

Que o destino não permitiu ser realizado

Não escutando o nosso angustiado clamor.

Há muito tempo não te vejo meu primeiro amor

Os anos foram passando e guardando os sonhos

No cofre do esquecimento para diminuir a dor.

Lembranças ficaram e guardados os momentos,

Como esquecer o doce sonho da juventude

Quando a ilusão comandava os sentimentos?

Rosinha Barroso

11/06/2009