Quer namorar comigo?...

Estou apaixonado

Por você, estais

Na minha cabeça e

Também em meu coração

Mais viver assim não dá

Quero-te mais perto de

Mim pra aliviar a dor do

Meu coração e encher

De amor o teu coração

Hoje gamado chorei

Senti meus ossos frios e

Meu corpo gelado por que

Não tenho você por perto

Estou perdido pela as

Madrugadas porque não

Tenho você

Quero sabe mais de você

Como é tua vida e como

É sua família será que

Pensa em nós dois abraçados

Ou será que me procura em

Todo lugar que você vai

Quero desfilar com você

Na avenida, passeia na

praça e tomar banho de

Mar com você e me

Deslumbra ao mesmo tempo

Ficando excitado quando

Estiver de biquíni

Neste inverno quero sair

Contigo pra tomar

Chocolate quente vendo-te

Desfilar aquela bota cano longo

Com sua calça jeans ligadinha

Blusa bege e aquele

Blusão azul escuro

Neste instante paro e

Peço-te pra namorar o

Meu olhar no teu olhar a

Minha boca em tua boca e o

Meu corpo colado ao teu corpo

Agora diz que quer namorar comigo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 11/06/2009
Código do texto: T1644063