MEU AMOR... MEU NAMORADO!

Amado “namorido”

Inspiração sem fim

Um segredo á ti revelo

Não faço mais mistério

Você é o rei do meu império

Soberano em meu castelo.

Sol do meu universo

O desejo mais concreto

Amor intenso e sincero

Nossa música é o som das ondas

E do vento que vem do mar

Suave melodia... Doce encantar.

Nos braços do mar aprendi á ti amar.