Amor meu...

Amor meu,
Tu és a fragrância
Que eu inalo todas as manhãs.
É o perfume natural
Que embala meu ego
E ainda acha que é normal.
É o frasco que eu guardo
Com todo carinho,
Dentro do meu coração.

Tu és o sabor do mais puro amor
Recheado de sedução e paixão,
A fortaleza que abraça
Meu corpo sem dor.
No teu olhar, vejo a sinceridade,
A tranqüilidade do amor
Que se tornou senhor...

Senhor das virtudes...
Da graciosidade elevada
Pelo simples gesto
De conquistar um coração
Que anseia por um grande amor.

Como não dizer que te amo
Se só você é capaz de tornar-me
Um ser alegre e tão feliz,
Destemido, sem medo
De viver o mais arrebatador
Dos sentimentos que sempre
Está carregado de desejos...

De vontade de seguir o caminho
Não importa o quão longe seja.
Mas que seja o caminho no infinito
Desde que seja ao seu lado
Para que possa ver esse sorriso,
Um lindo sorriso de menino
Que procura trilhar os mais difíceis
Dos caminhos no qual a fusão
De emoção nos aproxima.

Deixam-nos vulneráveis para
Adormecer um nos braços do outro
Depois de um incansável remelexo
Dos nossos corpos frenéticos de desejos.

Como posso dizer que não te amo
Se tudo que eu quero e anseio
É dizer as palavras mágicas
Que sai de dentro do meu peito
Quente, como se fosse um furacão.

Só posso dizer com todas as letras,
Dizer que te amo que te quero
E que te chamo de meu amor sedução!