Dia dos Namorados

VOCÊ É A MINHA VIDA...

TRAZENDO A EUFORIA...

COM MUITA ALEGRIA...

É O AMOR QUE EU QUERIA.

VOCÊ É A LUZ...

QUE BRILHA E RELUZ...

NO MEU CORAÇÃO,

AMOR COM PAIXÃO.

ENCONTRO DE ALMAS...

ENCONTRO SEM DOR...

ENCONTRO QUE FAZ VALER

O VERDADEIRO AMOR.

AMO VOCÊ...

SOU FELIZ POR TE TER...

VAMOS JUNTOS CRESCER...

NÃO QUERO TE PERDER.

NAMORANDO ETERNAMENTE...

JUNTOS E CONSCIENTES

CAMINHANDO DE MÃOS DADAS...

SEGUINDO SEMPRE EM FRENTE.

SE AMANDO, NAMORANDO,

CONVERSANDO, SE ENTENDENDO,

SORRINDO...

JUNTOS, SEMPRE SE QUERENDO.

É O AMOR...

TRAZENDO COM VALOR...

UM SENTIMENTO QUE ACALMA...

UNINDO DUAS ALMAS!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/06/2009
Código do texto: T1644145
Classificação de conteúdo: seguro