POESIA PARA A MINHA NAMORADA

POESIA PARA A MINHA NAMORADA

Moacir S. Papacosta

Essa pele morena

Esse olhar apimentado

Essa boca pequena

Este homem deveras apaixonado...

Essas mãos de princesa

Essa voz aveludada,

Esse sorriso de rara beleza

Essa mulher sendo minha eterna namorada...

Esse corpo de manequim

Esses braços que irão me enlaçar,

Esse desejo de tê-la junto a mim

Esse sonho a um passo de se concretizar...

Essas vidas que brevemente se unirão

Essa felicidade criada para os mortais,

Essa morena que apoderou do meu coração

Dar-lhe-ei tantos carinhos, que dele não sairá jamais!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 11/06/2009
Código do texto: T1644153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.