PODER

Gostaria de poder ter flores frescas todos os dias, colhidas do meu jardim.

Queria poder ter o sol entrando pela minha janela todas as manhãs.

Poder ter a lua e as estrelas todas as noites para velar meu sono.

Alçar vôo com o vento sempre que desejasse desmanchar os cabelos.

Umedecer a terra e sentir seu cheiro sempre que me sentisse triste.

Largar meu corpo na chuva toda vez que precisasse lavar minha alma.

Ouvir o canto dos pássaros para transbordar minha alegria.

Rever os lugares por onde andei para matar as saudades.

Ondas do mar , que me embalem quando necessito um colo.

Beijar a quem amo sempre que sentisse vontade.

Escalar a montanha mais alta para falar ao mundo como sou feliz.

Resgatar o tempo perdido com brigas e desavenças inúteis.

Tirar a roupa e sentir a energia que uma cachoeira pode me dar.

Olhar para o mundo e sentir que ainda vale a pena estar aqui.

E mais do que tudo, saber que Deus é o dono do futuro , mas nos deu o presente para ser feliz.

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 11/06/2009
Código do texto: T1644155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.