TE AMO COM CERTEZA

Te amo com certeza

Porém não nego

Vi cenas tristes

Outras sorrindo

Fugindo de mim

Enlevaram...

Te amo com certeza

Nas corredeiras

No sopé do monte

Encantado por você

Enlevaram...

Te amo com certeza

Figura as entrelinhas

Escritas à mão

Dormente ao sol

Enlevaram...

Te amo com certeza...