Amor de poeta

O amor de poeta

é quão forte e puro

Constitui vida certa

como rio límpido;juro!

É suave ou frágil

e perfumado como flor

Também como fogo, ágil,

sensual,quente_oh amor!!

Como cavaleiro

medieval e valente

Alegre cancioneiro,

sentimento ardente!

Nobre,inefável,

sutil,leve como nuvem

É castelo admirável,

é aprendiz,é pajem.

É amor casto e sagaz,

eterna veracidade

É um beijo doce,capaz,

expansiva paixão sem idade!

12/06/2007

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 11/06/2009
Código do texto: T1644160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.