Namorados, sempre amantes

Namorados, sempre amantes

Namorar é querer estar junto

É querer amar como nunca.

Namorar é sintonizar o amor

Com carinho, com proteção.

Namorar é dizer sempre que ama

Não importa que haja repetição.

Namorar é aconchego, é curtição

Sendo careta ou não, ame com o coração.

Namorar é um ato contínuo e permanente

Que a cada beijo fortalece a emoção.

Namorar a quem amamos é bom demais

Ser amado por quem amamos, é melhor ainda!

Clair Edelweiss 11/06/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/06/2009
Código do texto: T1644177
Classificação de conteúdo: seguro