Quero dar a ti...

Quero dar a ti as emoções

que residem em mim alocadas

no âmago do meu ser constituída

dos instantes de prazer que

tive junto de você;

Quero dar a ti as horas de

minha finita vivência

testificando em mim os

tórridos minutos de sua

bela existência;

Quero dar a ti os instantes

da minha total felicidade

correlacionando em mim

momentos de pura eternidade;

Quero dar a ti os fogachos

de incessantes ardor impelindo

em mim o volátil calor do seu

intenso amor...