O amor está no ar

Sinto um aroma inebriante

Sem dúvidas o amor acabou de passar

Deixou seu cheiro sensual revigorante

E por instante passei a delirar.

Senti teu corpo então tocar no meu

Com desejo inerte eu só queria te beijar

Passei então a realizar os desejos teus

Com a junção dos sexos passei a te amar.

Senti então o oxigênio dispersando

Testosterona, o coração a disparar

Á Adrenalina então foi aumentando

E os olhos começaram a revirar.

Ao redor são quatro paredes

Na cama dois corpos a se queimar

No fim ficam as labaredas de um amor

Que anestesia o ar até se dissipar.