Amor, Eterno Amor!!!

Ainda penso esse homem menino

Do qual o amor se revelou

Insano , inconsequente, que enlouquece

Onde estará o meu amor?

Vivo um paraíso em teus braços

Onde as lacunas em novas formas se completam

Corpos envoltos em gemidos extravasam

Instintos nunca antes manifestos

Ousados sussurros e gemidos sublimados

Jamais o êxtase terá fim

Uníssonos ressoam os ais

Qual brandura dos lençóis revoltos

Inspiram-se gestos na languidez do caos

Outra vez a saudade tortura meu ser

Mensagens da dor que sua ausência traz.

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 11/06/2009
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1644250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.