Beijos da Alma

A vida meu deu o verso,

O verso te trouxe, em carruagens,

Que cruzaram os céus

Numa chuva de pétalas

Que aqui caíram,

Aqui, te emolduram em poesia!

O cálice meu deu a paixão,

O sentimento cor de sangue

Que deu vida aos meus avessos,

Traduzindo palavras

Em incandescentes velas,

Dando-me em suas chamas

A comunhão dos sabores!

A centelha me deu o amor

A luz cor-de-rosa

Que embriagou meu poema

Inundo-me em abraços,

Escreveu-me em beijos,

Desenham-te em desejos

Linda mulher,

és o gozo da minh’alma!

Auber Fioravante Júnior

11/06/2009

Porto Alegre - RS