NOSSO ENCONTRO II

Nosso encontro aconteceu

Sob olhares toscos

Desfigurados da paisagem

Sentenciando as almas

Inquietas em servidão

Nosso encontro aconteceu

Como queríamos

Tudo clareou ao redor

Vimos passar testemunhas

A cumplicidade aflorou.

Nosso encontro aconteceu

Sublimemente no jogamos

No pensar desajeitado

Colocamos ali o furor

Chocando nas palavras.

Nosso encontro aconteceu

Quebrou as vertentes

Até onde pudemos ver

Uma chama incessante ardia

Em loucura trivial real.

Nosso encontro acontecerá...