Ah se vc soubesse...

Ah se você soubesse...

Soubesse o quão intenso é meu amor por ti,

Jamais teria partido com o vento.

Ah se você soubesse...

Que o medo pode ser contornado,

Que a ansiedade pode ser contida,

Que a vida pode ser reinventada,

Que o amor pode ser construído.

Jamais teria partido com o vento.

Ah se você soubesse...

Teria enfrentado as adversidades.

Teria multiplicado seu amor.

Teria reinventado a vida.

Teria amado.

Teria vivido.

Teria ficado.

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 11/06/2009
Código do texto: T1644321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.